Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

Задание Бога -делать себя: вычистить до блеска, без сучка, без задоринки. Без разногласий и споров в один кристалл собраться.
В один момент случится и в Космос перебраться,
Свободу обрести и с Раем повстречаться. Смеёшься? Что ж есть поговорка старая : смеётся хорошо, последним кто смеётся, не говорит - а делает, чего он хочет, он добьётся, потом и посмеётся.

18.07.2022


Рецензии