Профицит силы

Мужчинам некуда девать
Переизбыток силы.
Им бы до смерти надо встать
На самый край могилы.
Чтоб, стоя там одной ногой,
Выделывать свой фортель,
Эквилибрируя порой:
То жертва, то охотник.
И вроде всё бы ничего,
Кому-то риск и милый,
Но жизнь - не цирк
Чтоб щупать дно
От профицита силы.


Рецензии