не вырубишь

рукопись была заветной
открывала все тайны мира
но слуга не знал грамоты
сволочь
и с собой её брал в сортиры
лишь четыре страницы осталось
когда волхв заприметил это
и пришлось обыскать все сортиры
во округе слуге в поспехе
и своё же дерьмо оттирая
он клял волхва
ВОТ ССУКА КАКАЯ


Рецензии