Папа

Воспоминания съедают память.
Закрыв глаза, я снова в старом доме.
Ошибками чужими горло сдавит.
Невольно снова я впадаю в кому.

Но не могу я ничего исправить.
Я так любил их всех и ненавидел.
Он всё хорошее берёт и травит,
А все делают вид, будто не видят.

Я выставляю свои кулачки.
Он наше будущее рвёт и мечет.
Все надевают тёмные очки,
Как будто так живётся легче.


Рецензии