Многое - зачем, не надо

Многое - зачем, не надо,
Лишь бы хлеб, вода, да соль.
Досыта любовь - отрада.
Грэя ждёт его Ассоль.

Счастье радость в ожиданьи
И в мечте о корабле,
И в моменте том свиданья.
Это всё есть на земле.

Перебор во многом - худо.
Сытость застилает глаз.
Жить на свете просто - чудо.
Жить сегодня и сейчас.


Рецензии