сон

Чудесный сон давно на грани яви
Окном распахнутым влекут твои глаза
Твой вздох словно дыхание моря
Давно меня зовет в свои края
Маршрут к тебе как до другой вселенной
Прекрасен словно млечный путь
И в мире нет движения чудесней
Чем путь прикосновений наших рук
Я под дождем внезапных чувств застыну
Не убежать, не скрыться под зонтом
О всех условиях и правилах забуду
Под звук испанской серенады и бонго
Померкнет мир внезапной дрожью в теле
С трудом осознаю, где я и кто
Мне кажется, что там где мы бродили
Весной взойдут поляны васильков
Ты мой салют, мой рок, моя отрада
Не позабыть, не спрятаться в делах
Когда то жизнь была одна забава
А ныне ожидание тебя
К тебе стремлюсь я всей душой  и телом
Я без тебя в разлуке сам не свой
Цветок продрогший серым зябким днем
Скорей согрей меня пожалуйста своим теплом


Рецензии