За шиворот БоженЪка

  Почему-? мы с тобой не ссОримся
и друг-с-дружкой всегда мы лАдим.
А за шИворот нас как-то БоженЪка,
 да на место крылами Ангелов
нам к простому, а Вышнему.- тайное.

    Ты - учительницей.
      я - строителем,
а вот вместе.- как созидание !!
    Ты - с детишками,
   с новоначАльничками,
а мне кАмушки, фЭмки да рАзности.

 И возЮкаемся вместе с внУками,
да утрАми на руки и в хрАмчики.
        Дети вЫросли.
   Жизнь - не соскУчишься..
    Да где не бывАли-то,
   чего не видали - то...

  И к доброй стАрости.
дай Бог к доброй Мудрости,
   мы пришли с тобой,
     моя хорошая
ко всем согласиям и понимАниям,
  что нас за шИворотку
  друг-к-дружке БоженЪка.


Рецензии