Пустота

И меркнет свет,
тускнеют краски мира,
прохлады нет,
не надышаться в духоте,
сознание стремится в точку,
как странно очутиться в пустоте,
как страшно рыбе
вдруг воды лишённой,
как больно птице,
свергнутой с небес,
кругом лишь пустота,
а жизнь, она  снаружи,
но без меня, жестоко без,
вернуться, только бы вернуться,
ведь столько не закончено,
жила совсем не так,
душа привычной суетой измучена
так тихо погружалась в мрак,
так незаметно и нечаянно,
вернуться, только бы вернуться,
о, как же хочется отчаянно,
всё изменить, и быть прощённой,
и жить с любовью,
не по схеме упрощённой,
себе и людям, миру милой ,
и пустота вдруг светом вспыхнула,
и отпустила...


Рецензии