Мы повзрослели

    Говорят, что нельзя жить прошлым, его нет. Но воспоминания время от времени  терзают твою душу, и становится так больно от того, что  невозможно это прошлое вернуть.........
Мы изменились, всё стёрлось ветрами,
Мы повзрослели, ничья в том вина,
Лишь вспоминаем с тобой вечерами,
Как ты любил, как была влюблена.

Время жестоко, стирает все чувства,
Память не вечна, а жизнь хороша,
Но почему же тогда внутри пусто,
И от чего же так плачет душа?

Ты отпустил, и я отпустила,
Стали чужими, погасли огни,
Но только память, увы, не забыла,
Как мы летали на крыльях любви.

Как мы писали ночами друг другу,
Как я ждала, а ты не звонил,
Ссорясь, мирились мы, словно по кругу,
Как я хотела, и как ты любил.

Наши мечты разбились о берег,
Наши слова смыли года,
Но только память, так хочется верить,
В сердце останется с нами всегда.

Мы повзрослели и  изменились,
Время не хочет на месте стоять,
И так как раньше летать разучились,
И не умеем больше мечтать.

Мы повзрослели, давно уж не дети,
Реже смеёмся, не плачем во сне,
Но только память за нас не в ответе,
Также напомнит она о тебе.

Как ты живёшь без меня, не скучаешь,
И засыпаешь с кем по ночам,
И обо мне ничего ты не знаешь,
Как я  грущу одна по утрам.

Не крепкий кофе и не сигареты,
Уж не спасут от  заплаканных глаз,
И эти наши с тобою секреты
Время давно разгадало за нас.

Память не вечна, стирает сюжеты,
И киноплёнки засвеченной сны,
И на вопросы даны все ответы,
Мы повзрослели и не влюблены.


Рецензии
Доброе утро, Инна! Очень тонко и пронзительно написано о любви Невероятно лирично и местами даже немного драматично! Я радуюсь! С уважением и наилучшими пожеланиями, Игнат!

Игнат Хвостовский   19.07.2022 08:56     Заявить о нарушении
Игнат, спасибо большое! Рада, что Вам понравилось!

Инна Просоедова   19.07.2022 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.