Я подожду

Ты знал, что я приду.
На радость... на беду, –
ты знал.
и ждал.

– Пойми.  Ведь  я тебя  люблю!
И Ангела  о  том  молю,
чтоб это  чувство  не угасло.
Пусть  скажешь  ты:  «Зачем?
Напрасно.
Уж я давно люблю  другую,
хоть  в памяти  порой  рисую
желанный  образ  твой!»

– Так  нужен  ли  покой?
Я... подожду.


Рецензии
Очень трогательное и проникновенное стихотворение. Чувствуется, что написано от души. Удачи Вам.

Александр Онищенко   18.07.2022 10:07     Заявить о нарушении