Но как я брошу отчим дом?

Есть музыка ,стихи и танцы
Я всем искусствам верен был.
Но вот пришли в мой мир зас@анцы.
Я полномочия сложил.

Уже и праздник мне не праздник.
Я поражен был этим злом.
Готов был сгинуть в одночасье,
Но ,как я брошу отчий дом???

Как брошу я родную землю,
Своих родных ,своих друзей.
Кто склонит голову покорно
Над холмом матери моей?

Здесь всё  моё, здесь всё родное,
Моя березка под окном.
Враги бомбят мою сторонку,
Но,как я брошу отчий дом?


Рецензии