Встреча

Промелькнул и исчез,
Словно не было встречи,
Словно солнечный луч
Разогнал злые тучи.

Осветил все вокруг
И исчез в одночасье...
Всё вернулось на круг,
И вернулось ненастье.

Две дороги сплелись
На одно лишь мгновенье,
И опять разошлись
Как - то быстро, мгновенно.

Встреча глаз на прощанье
И улыбка в ответ.
Вроде встреча случайна,
А оставила след.


Рецензии