Негаданно, нежданно

Ты  в  жизни  моей  возникла  случайно.
Нежданно,  негаданно , я  не  знал  о  тебе.
Ты  ангелом  с  неба  свалилась  как  манна.
Небесная  манна,  словно  в  утреннем  сне.

Ты – дар  волшебный  мне  посланный  с  неба.
Драгоценная  ноша  любовных  утех.
Аппетит  у  влюблённых  не  требует  хлеба.
Любовь  в  шалаше – не  считается  грех.

Зову  сердца  противиться  никак  не  возможно.
Молоточком  стучит  и  зовёт  нас  любить.
Только  надо  с  любовью  играть  осторожно,
Как  хрустальный  бокал  грубость  может  разбить.

Цените  дары  с  небесной  лазури.
Всё  не  верится  в  счастье,  а  верится  в  сон.
Любовь  так  пьянит,  доводит  до  дури.
Возвышает  все  чувства,  возносит  на  трон.

Дорожите  любовью,  она – волшебство.
Факир  не  заменит  вам  счастья  мгновение.
В  любви  наша  жизнь  есть  одно  естество.
От  бога  дождитесь  благословения.

Небесами  и  богом  любовь  окрылённая
Взойдёт  повелителем  на  пьедестал.
Влюблённых  помчит  тройка  залётная.
Сбудется  всё,  что  нам  бог  обещал.
                Борзоф  17 Июль 2022г.


Рецензии