Две красоты

Две  красоты  даётся  людям,
И  было  в  Мире  так  всегда.
Нам  внешняя  приятна  будет,
Душевная - не  всем  видна.

Краса  телесная  не  вечна
- Стирают  красоту  года.
Душевная  же  безупречна
- В  любые  жизни  времена.

Влечёт  краса,  что  глазу  видно,
Не  видим,  кто  красив  душой.
Нам  за  себя  потом  обидно
- Что  не  заметили  такой.

Две  красоты  дано  нам  людям
 - Так  было  на  Земле  всегда.
Душевная  до  тризны  будет
- А  внешнюю  сотрут  года.

Вам  повезёт  необъяснимо!
Когда  две  чистых  красоты -
Вы  встретите  в  плоти  единой.
Они  прекрасны  как  цветы!
2022 г


Рецензии
Конечно, хорошо быть красивым и душой, и телом, Владимир,
но далеко не всем это дано.

С теплом

Людмила Галкина 2   17.07.2022 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо Люда. Согласен.
С уважением.

Владимир Александрович2   17.07.2022 16:11   Заявить о нарушении