Моя печаль

Грусть твоя - моя печаль!
Пусть душевная тревога,
Из любви нетленной Бога
Для тебя свяжу я шаль!
Шаль украшу для тебя
Я весенними цветами,
Исцелю печаль устами,
Нежно, ласково, любя!
Может ненависть важней?
Я сумею ненавидеть,
Чтоб сберечь, не дать обидеть
Жар любви в душе твоей!
Озорство в твоих глазах
Расцветет созвездьем мая.
Озорной и озорная!
Нам не страшен тлен и прах!
Дулю выкручу судьбе!
Для врагов как наважденье,
Что нашли мы отраженье,
Ты во мне, а я в тебе!
Грусть твоя - моя печаль!
Пусть тернистая дорога.
Из любви нетленной Бога
Для тебя вяжу я шаль!


Рецензии