Пчхи 1993

Все говорят: "скверно,
нынче дела плохи",
я говорю: "неверно",
снова нежно и нервно
ночью пишу стихи,
бог, отпусти грехи,
снова на небе серо,
в сердце угарно-серно,
там лишь печали мхи,
радость, как будто серна,
вдаль ускакала, "хи" -
выкрикнул пьяный ветер,
он головою вертит,
только начхать мне, "пчхи",
кружится голова,
мною потеряно "а",
правильно ведь: "апчхи",
только всё трын-трава...       


Рецензии