Транзитный пассажир

Расплетает утро
Алый свой рассвет.
Мы с тобою мудро
Закончим неудавшийся сонет.
Звёзд остаток
На утренней заре
Приведёт в порядок
Всё,чего лишились мы в игре.
Отпуская навсегда,
Летим спокойно в другой мир.
Дорога в никуда
Покажет,кто транзитный пассажир.
Ослеплённые солнцем,
Взойдут наши души.
А,пока,будешь гостем:
Я-здесь,ты-снаружи.


Рецензии