Пламя не забуду

В свой день рожденья я подарков не ждала,
Но получила.
Весь день пассивною была,
Но вечером раскрепостилась.

Меня прорвало, как трубу,
Водопровода...
Мне нет причин винить судьбу,
И не боюсь я больше своего развода.

Меня трясло, катились слёзы,
Из ниоткуда.
Несбывшейся любви то грёзы,
От них вся мука.

Пусть что-то в жизни не сбылось,
И не случилось,
Пусть с кем-то где-то не срослось,
Не получилось...

Но не могу себе я врать,
Смотря на парня...
Всю жизнь я не хочу с ним спать,
Другого в сердце ожидая...

Пусть я не знаю, кто он,
Быть может знаю, но молчу.
Пусть воет он как черный ворон,
А я всю жизнь делить лишь с ним хочу.

Парнишка выслушал меня,
Дал закурить, спасибо.
И пожелал найти себя,
Закрыл он дверь неторопливо.

Но всё же хочет он меня вернуть,
Меня он любит.
Мне надо глазом лишь моргнуть,
Он тут как тут со мною будет.

Но не могу я так, не буду,
И не хочу я так совсем.
Я своё пламя не забуду,
Его не спутать мне ни с кем!

17 он июля 2022ого года.
Чувствам на свой день рождения от 10 ого июля посвящается


Рецензии