Сказочка про Иуду

К людям живым духом, сердцем, спускаются ангелы.
Они ходят, смеются, танцуют, и вроде такие же, как все люди...
К ним же пришёл Иуда.
Он качается на ветвях сосны,
И поёт свою страшную песенку.
Они не были честны,
Теперь он предлогает им повеситься...
"Траляля, я вишу на ветке"
Поёт он.
"Для вас я со всех сторон,
Потому, что вы предатели и теперь вы в клетке
Своих собственных действий.
Траляля, я пришёл за вами,
Давайте повисим вместе
На этой чудесной ветке. Вы не знали чести,
А значит вам с отрёкшимися кормить пламя.
Траляля, вы перегрызёте друг другу глотки
И мы будем с вами висеть на ветке сосны,
Мы будем с вами пить кровь, вместо водки
И шмыгать носом
Траляля!" Так поёт он. Иуда
В лицах каждого, кто встал против нас. Нашей Родины.


Рецензии