Царский День 17 июля

И снова настали Царские Дни
Екатеринбургской Голгофы.
Посередине года напоминают они
Про Самодержавную эпоху.

Прости нас, Государь,
В Свой Царский День
Семнадцатого июля,
И будь с нами, как встарь…

Ритуально убитые
В Ипатьевском доме
Напоминают вновь о России
Тысячелетней эпохи…


Рецензии