доверчивость...

доверчивость…
эС.  Мартынов

Наша  доверчивость
Стоит  нам  тысячей
Жизней…
Многие  тысячи
Тщетно  потраченных 
Дней  -
В  мелочных
Сиюминутных  капризах…
В  зряшных  надеждах
На  рядом  идущих
Людей…

Добропорядочность
Целостность  душ
Не  спасает…
Души  молитвами
Нас  покидают  навек…
Вьются  над  пеплом
Древнего  города
Стаей…
Над  кирпичами  храмов, 
Домов  и  аптек…


Рецензии