Июльская ночь прохладой...

* * *

Июльская ночь прохладой
Сменяет дневную жару.
Густой беловатою влагой
Покрылась трава на лугу.

Туманной таинственной дымкой
Окутаны нынче поля.
Словно со сказкою сжился,
Месяц уснул до утра.

Тихо плывёт над миром
Неба бездонная тьма.
Свежим полночным зефиром
Бездны скрепляет мгла.

Евг.Куликовская
14 июля 2022 г.


Рецензии