Снова клюкой суковатой

Снова клюкой суковатой
Горе стучится: "Тук-тук!"
Сердце, к чему ждать утраты?
Свету претит потность рук.

Лучше отдать всё, чем дышишь,
В сильные длани Творца.
Если меня ты обидишь,
Ты не увидишь лица.

1998г.


Рецензии