Скромное слово люблю

Переплетенные пальцы оголенных ветвей
И отрезвляющий, оживляющий летний ветер.
Если бы взгляд твоего сердца был бы ясней,
Ты бы знал, от чего в нашем парке смеются дети.

И если бы я могла подобрать сочетание букв,
Чтоб описать тебе то, что чувствую, глядя вокруг.
То это было бы всего одно слово,
Скромное слово "люблю".


Рецензии