Мечтатель

Мальчик странный, ты мечтатель,
Что не знает, как сильна мечта.
Милый мой, себя создатель
Ты, подвластно всё в твои лета.

Но опять сидишь ты, странный,
На крыльце. Смешной. В моём дому
Не найти тебе желанной
Спутницы, я дар твой не приму.

Мальчик странный, ты мечтатель,
Будешь ты со мной в дому скучать.
Милый мой, ведь ты искатель,
Ну зачем тебе моя печаль?


Рецензии