Внесу вам свет и зрителем останусь

Внесу вам свет и зрителем останусь,
Чтоб не мешать на сцене вам царить.
Пусть вспомнит сердце милость, свет и жалость,
Чтоб наградить того, кто вам служить

Ни разу не отказывался. Плачем
Уж не поможешь вашей чистоте.
А мне нужна не мелочная сдача,
А ваша святость. На своём кресте

Мир видите не так вы, как другие.
А я хочу помочь вам полюбить
И жизнь, и мир, и прочие стихии,
Чтобы от бед сердечко защитить!

1998г.


Рецензии