Бабочка спокойно пролетела

Бабочка спокойно пролетела,
Не задев ни тела, ни беды.
Молодость спокойно постарела,
Сохранив гармонии следы.

Время защищает от паденья
Вечность и живую красоту.
Всё, что помешает просветленью,
Погрузится в скорбь и темноту.

12 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии