Дождь

Лизали капли жадно землю,
Грехи смывая прямо в стоки,
Дождь целовал всех без разбора,
И занятых, и одиноких.
С такой игривой простотой,
Прижавшись влагой прямо к коже,
А люди двигались быстрей,
И каждый чем-то был встревожен.


Рецензии