Делилка не отросла

Они хотят из нас пейчворк?
Такой же, как и сами?
А не хотят на бугорок
Присесть, обдумать планы,
Как бы самим не развалиться на куски
Пытаясь нашу мощь в свои схватить тиски?
Не отросла ещё делилка,
Пусть разгребут свои опилки!


Рецензии