На двоих...

Жизнь прекрасна
Незачем грустить,
Вместе легче
В горе и ненастье,
Ну а счастье
На двоих делить,
Это и приятно,
И прекрасно...
И любовь сквозь
Годы пронести,
Это очень
Дорогого стоит...
Взявшись за руки
Вдвоём пройти,
Всё проблемы
На пути решая,
Это чудо
Жизнь свою прожить,
Друг для друга
Звезды доставая...


Рецензии
Душевно, замечательно, Люся, с уважением!

Жюр22   21.07.2022 04:51     Заявить о нарушении
Огромное спасибо
С теплом и благодарностью

Бреусова Люся   27.07.2022 07:04   Заявить о нарушении