Движенья человеческой души

Движенья человеческой души
Один Господь оценит в полной мере.
Дыши, моя любимая, дыши,
И жизнь свою не отдавай химере!

Всё, что хочу,- чтоб ты была жива.
А остальное уж - забота Бога.
Ты не терновник и не крапива,-
Подранок, кем-то раненный жестоко.

1998г.


Рецензии