Полёт

Дорога дальняя куда-то
Туда где ввысь взлетят аэростаты
Такое долгое молчание и вот...
Взлетаем быстро в небосвод

Летели выше птиц и выше облаков
И открывался нам Кунгура ясный свод
Течёт река и мелкие дома
Всё видели мы это с высока

Но а когда зависнешь в небе,в облаках
Тогда испытываешь счастье,страх
А солнце ласково протягивает луч
Ведь в небе нет преград и туч

Снижение,посадка на поля
Встречает нас приветливо земля
А ветер так легонько подгоняет
Как будто тоже полетать мечтает
                (27 июня 2022)


Рецензии