Тяжела облаков мокрая вата

           И.Л.Лиснянской

Тяжела облаков мокрая вата.
Не легка судьба, что завела далёко.
Из каких только снов ушла когда-то!
Но покрылось плёнкою живое око.

Долетела и весть небесной выси -
Оставаться здесь, где любовь защищает.
Отгоню я сейчас грустные мысли,
Путь душа моя всех на свете прощает!

10 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии