Мы поднимаем знамя так красиво

Мы поднимаем знамя так красиво
Врагам всем затыкая рот.
Мы поднимаем знамя на вершине,
Чтобы увидеть каждый смог.

Среди противного обмана,
Среди замученных людей.
Пусть все теперь отныне правду знают:
С кем Бог и кто на самом деле всех сильней.

За что наши деды сражались?
Насилие, разруха , черный дым...
Вы, что, ещё не покорились?
Кому прислуживаете там?

Одна судьба, одна Россия
Воистину великий мы народ!
И как бы не старались сильно
Зря бросили вы камень в огород.

Душой и сердцем мы свободны
И преданы своей стране.
Нас множество хотят сгубить народов,
Но  не сломить теперь вообще.

Мы поднимаем знамя так красиво
Врагам всем затыкая рот.
Мы поднимаем знамя на вершине,
Чтобы увидеть каждый смог.


Рецензии