Сборное

:
 Друзья  хоть  я  поэт  ещё   хреновый
И  всё же  слово  я  возьму
Чтоб вас поздравит с новым годом !
Я сердцем искренно  желаю
Вам счастья вопреки всему
Здоровья  лет  на  сто  с  прицепом
А  дальше  после  поглядим
Любви  желать  я  вам  не стану
Любов  не  падает с  небес
Коль  сам  её  не сотворишь
Но  половинки  вам  найти желаю
Душою душу полюбить
За вас  бокал  я  подымаю
И  пью  до  дня  за всё  что  выше
Сказал  простите   как сумел <<<


 >>> Давайте будем  мужики
Мы  телок  брать  ну  как  быки
С  той  разницей единственной
Что  бык  берет один  раз в год
А  вы  берите  каждый  день
По  двести раз коль вам не лень <<<
:
 С  новым годом с новым счастьем
Странно люди говорят
Будто счастье вещь такая
Обновляются как шкаф
Нет друзья увы и ах
Счастье есть то значит есть
Ну а нет то значит нет
И не купишь не сменяешь
И в оренду не возьмёшь
Счастье лишь своим трудом
можно выковать  себе
И  другим помочь немножко
Потому что одному счастье
Только в тягость  будет
А поделиться  с  другим
Вдвое больше станет
Но осилишь  ты его будто  легче стало
Что за штука странная это счастье люди?...


Рецензии