Неотправленное письмо

Напишу письмо без конверта,
Ты прочтёшь, уронишь слезу,
Не дождусь твоего ответа,
И себя увезу…

Напишу, что ветер и воля
Мне теперь надёжный приют,
На последнем моём застолье
Пусть меня не убьют.

И тебя обнимет свобода,
Синей шторой небо прильнёт,
Всё пройдёт не пройдёт и года,
Всё, конечно, пройдёт.

Мне в моих просторах не тесно,
Жизнь цыганкой смотрит, маня,
Если эту услышишь песню,
Думай не про меня…


Рецензии
На Есенина чем то похоже. Понравилось

Абульханов Фархад   21.01.2023 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нияз Абдюшев   11.09.2023 00:03   Заявить о нарушении