Полнолуние

А в лунном свете мир совсем иной…
Предметы растворяются и тают,
Дремотный дух тенями оплетает
Волшебный мир, подаренный луной,
Но сквозь игру теней и мрака колдовство
Прозрачный льется свет, как эликсир бессмертья,
А заяц во дворце толчет себе столетья
Спасающее нас от смерти вещество.


Рецензии