Если это есть, нас уже нет

Убей меня сегодня за крамолу,
Уйми за помыслы о Мире без Войны,
Не убедил меня Верховный Небожитель
И не пою ему покорные псалмы
***
Дискредитирую не ведая успеха,
По совести учили поступать
Семья и Школа ,Армия - Эпоха
Нельзя по жизни произвольно врать
***
Я не крещён особым людоедством
И не обласкан алчущим вождём ,
Вот почему сегодня на повестке
Единой фракции практический разлом
***
Быть может обнуляюсь я до срока,
Одной ногой в могиле уж топчусь,
Но уверяю - поступать жестоко
Теперь уже я вряд ли научусь
***
А ВЫ ,Надменные Единцы !
Учтите происки Души ,
- Она обязана трудиться
Не на фурор окопной вши


Рецензии