Гроза над вами. Молитва за Курян-2

Гроза над вами и беда-
Как тучи чёрные, обстрелы,
От страха, ужаса всегда
Болит душа остервенело.

Со страхом смотрите вы ввысь-
:"А не летит ли квадрокоптер?
Бомбёжки вновь не начались?"
Покоя нет, вновь как в окопах.

От взрывов вновь дрожит земля,
А в небесах грозы сверканье,
Готовится "упасть вода" -
Дождей потока ожиданье .

Так дай вам Бог побольше гроз
И мирных в небесах раскатов
И не дай Бог горючих слез
Над домом, взрывами распятым.

Молю я Бога за Курян,
Совсем невинно пострадавших,
Пусть воздух будет счастьем пьян,
Не будет слез над краем нашим.


Рецензии