Поверь современной Кассандре

            И.Л.Лиснянской

Поверь современной Кассандре,
Не верь предсказаньям моим.
Как много сияния в мантре,
В псалме и распеве! Живым

Никто запретить не посмеет
Любить и идти до конца.
А сердце тихонько слабеет,
Готовится встретить Творца.

10 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии