КОТлеты отдельно

Отлепила дурака,
Пусть он пляшет гопака.
Возомнил, что профи — он,
На поверку вышел стон.

Груб, как конь.
И глуп — ишак,
Ну, какой осел мне враг?
Мимо проходи, прохожий,
Трудности свои умножив.

Роспрягайте, хлопцы, коней
И лягайте спать на лоне.
Дураков не ставь на кошт,
Есть у доме голый кот.

04:18
17.07.22


Рецензии