О женских слабостях

Я не хочу быть в зюзю пьяной,
Но я пьяна.
Вина бутыль на моей кухне
Грустит одна.

До дна осушенной быть скоро 
Ее судьба.
Хочу зашиться  очень сильно,
Но я слаба.

Торчу я вечность на Багамах
Вся в ностальжи.
Из Рашки я одна здесь только
На все пляжИ.

С кем жечь?С тоски наверно сдохнуть
Моя судьба.
В деревню,в глушь?В Саратов к тетке -
 Слабо?Слаба!

Грущу я в осень без причины,
Ведь жизнь одна.
Рисует мне минфин картины,
А я бедна.

Дожить до ста на десять тысяч
Мне не судьба.
Но сказки слушать мне приятно,
Мин херц,слаба!

          23.09.2019


Рецензии