Наш кувшин - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

НАШ КУВШИН - Дуэт

Он - Мы стали давно продолжением друг друга,
Нас крутит орбита гончарного круга,
Она - Налаженный быт разнесён по минутам,
И мы прикипели к его атрибутам.

Он - Мы где-то и как-то друг к другу причастны,
И в главных решениях единогласны,
Она - И только Гончар нас не то чтобы судит,
А всё монотоннее круг этот крутит...

ПРИПЕВ:
Вместе - Снаружи
наш кувшин не хуже
иных,
Но там внутри от вин, когда-то
хмельных,
Осадок горечи на дне и вины,
Нам ночью стали сниться разные сны!

Она - Мы раньше
в нём с тобой хранили
мечты,
Он - Но всё печальней свет далёкой
звезды,
Вместе - Снаружи наш кувшин былой красоты,
Но, в нём всё больше места для пустоты!

Она - И день наш не длинный, и вечер не краткий,
Лишь ночь, как провал в огнедышащий кратер,
Он - Где души, как две одинокие птицы,
Никак с этим миром не могут смириться.

Она - Где души летят сквозь пробоины света,
Спасаясь от данных друг другу обетов,
Он - И только Гончар нас не то чтобы судит,
А всё монотоннее круг этот крутит...

ПРИПЕВ:
Вместе - Снаружи
наш кувшин не хуже
иных,
Но там внутри от вин, когда-то
хмельных,
Осадок горечи на дне и вины,
Нам ночью стали сниться разные сны...

Он - Мы раньше
в нём с тобой хранили
мечты,
Она - Но всё печальней свет далёкой
звезды,
Вместе - Снаружи наш кувшин былой красоты,
Но, в нём всё больше места для пустоты!


Рецензии