Гитара

Собрались мы сейчас в этом зале,
Чтобы музыку людям дарить,
Чтобы песни повсюду звучали
И чтоб нам никого не забыть.
Чтоб никак не смолкал звук гитары,
Чтоб не тратили времени даром-
Мы ведь музыкой с вами живем,
Сочиняем и тут же поем.
Припев:
Ребята, ребята,
Пусть будут и шутки, и смех,
Но а главное- с вами встречаться,
Это жизнь, это радость для всех.
Гитара, гитара
Пусть в руках ваших нежных звучит,-
Никогда не пройдет время даром,
Чтобы пела позвонче гитара
И веселой останется жизнь.
 Как хотелось бы мне всех увидеть
И услышать у вас голоса,
Познакомиться с вами поближе
И, быть может, найдутся друзья.
Вы запомните только, ребята,
Что гитара не даст вам грустить,
Но а если грустили когда- то,
Помогу вам об этом забыть.
Припев.
       Е. Кефалиди. 17. 07. 2022.


Рецензии