Белые ромашки

Я смотрю на белые, как облака, ромашки,
Сидя на крылечке перед нашим домом
По моей спине бегут мурашки
Этот холод, он нам всем знакомый

Душу закрывшем, защищаем
Прячемся, скрываемся обезличены
Криво как-то людям улыбаемся
Вопросы Мира стали неприличными

Лето, лето, лето - красное !
Тёплый дождик смоет вашу кровушку
Громыхай же гром, ударь же молния
Током тронь сердца на век замершие

Трусость выплюнь ты, пойди свободная!
Пусть тошнит тебя от правды праведной
Не судьба  твоя, да и не Родина
А глаза закрытые на их страдания

Да пустая все это гребанная тавтология
Средств медийных “дар” в твоё сознание
В этот год ромашек множество
Только не придёшь ты больше, милый, на свидание.

Я смотрю на белые, высокие ромашки
Сидя на крылечке перед нашим домом
По тропинке с криком папа-папа!
Через годик побежит твой сын,

Рождённый мной ребенок.


Рецензии