О чем он?

Возьми меня за руку,доведи до края,
Прошлое уже не так пугает,
Пред будущим как мальчонка трепещу,
Теперь признаний ни чьих не ищу
Был календарь, теперь многим легче,
Почти что избавился от противоречий,
Гуляю не близко к обрыву,сто метров,
Они смотрят в глаза, во мне нет сантиментов,
Хотят больше,но меньше делают,
Я вырос, но все тянет время,
Когда в детстве играли в футбол,
Только в ушибах я знал слово боль.


Рецензии