Есть презумпция невиновности

Я устала от лицемерия,
Клеветы твоей, злого намерения.
Вновь уйти и не встретиться,
От ответа за всё не отвертишься.

Я не стану судить и оправдывать,
Кровь чужую своей оздоравливать,
Ничего объяснять и доказывать,
Слёзы сердца злодеям показывать.

Есть презумпция невиновности,
Клевета в ней утонет в безмолвности.


Рецензии