Среди цветов

Среди цветов, крестов и плит
Я чувствую себя, как дома -
Пион пурпурный говорит
О чем-то важном и знакомом,
Часы как будто не спешат,
И сердца не слышны атаки,
Моя бессменная душа
Читает символы и знаки -

Как будто города район,
Где каждый житель благороден,
Дождь утверждает свой закон
О свежем ветре и свободе,
Скамеек выгнуты хребты,
Деревьев выпрямлены спины -
Я не одна, со мною Ты,
Облегчи участь Украины...


Рецензии