Хорошая судьба?

Время остепениться и снять печать,
Перестать регрессировать, начать учить,
Время колечит, но рана морская гладь,
Пора взять себя в руки и куда-нибудь поступить,
Не откроешь свой бизнес, не оформишь бренд,
Все это сказки,игра для тех у кого есть что в кармане,
А твои мечты пусть покоються как и остальной бред,
Ты найдёшь себе девушку, об остальном забываешь,
К тридцати ты по праздникам пьёшь вино,
Пашешь на дядю естественно,как иначе,
Женушка пилит мозги как дятел стучит в бревно,
Ты думаешь как бы решить все ее задачи,
Получаешь чуть меньше чем всегда хотел,
30к это норма, другие получают не больше,
Кроишь гроши, чтоб купить себе блок сигарет,
А потом понимаешь, что купишь на них лишь дошик,
Её деньги её, твои деньги тоже, так принято,
Иначе ссора,диван и месяц без *бли,
Попадаются все,подстилаются увы большинство,
Думают что обойдётся,но выбраться уже не сумели.


Рецензии