на вес гвоздей

Ощущение, будто в желудке гвозди,
Что меня придавили к дивану.
Себе не позволю от боли я охать,
Мой дух весь сделан из стали.

Содрана кожа на левой ладони
От частых на дно падений,
Я утопаю в блестящем фотоне.
Сколько ж ещё сомнений

Выбросят за борт древесные вёсла?
Гвозди вот-вот заржавеют
От частой и мерзко-дождливой погоды.
Одна лишь надежда на время.


Рецензии